Frühstück ohne Müsli geht gar nicht! Mein Lieblingsmüsli kommt aus der Küche und ist schnell nachgemacht:
🔴250 g Haferflocken
🔴50 g gemischte Saaten nach Belieben 🔴(Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne)
🔴2 Eßl Kokosöl
🔴Eischnee aus 2 Eiklar und 2 Eßl Zucker
🔴75 g gehackte Kochschokolade
Haferflocken mit den Saaten in Kokosöl anrösten, abkühlen lassen. Dann den Eischnee und die gehackte Kochschoko untermengen, bei 180 ° C Heissluft ungefähr 30 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und zerkleinern, abfüllen – fertig!
Für ein nettes Mitbringsel kann man das fertige Müsli in kleinere Schraubgläser abfüllen und mit Etikett und Deko versehen.
Gutes Gelingen!